• 北控水務是北控集團旗下專注于水資源循環利用和水生態環境保護事業的旗艦企業, 北控水務是中國最大的城市投資建設與運營服務商,北控水務位列中國企業500強第157名;北控水務作為一家綜合性、全產業鏈、領先的專業化水務環境綜合服務商,產業投資、設計、建設、運營、技術服務與資本運作為一體,總資產、總收入和水處理規模位居國內行業第一位。北控水務集團有限公司(股份編號:371)在香港主板上市,已入選香港恒生中資指數成份股、摩根斯坦利資本國際指數等多只重要國際成分股。
    新聞詳情
    News detail

    【南部大區】貴港區域公司舉行揭牌儀式 2021-07-23

    7月23日,北控水務南部大區貴港區域公司舉行揭牌儀式,貴港市常務副市長黃衛平、市政府副秘書長梁超慶應邀出席,市城市管理監督局黨組書記、局長李紅模,市產業園區管委會主任莊光耀、市國資委副主任胡巨、市發改委、市財政局、市住房和城鄉建設局、市衛健委、市自然資源局相關領導,北控水務集團副總裁兼南部大區總經理簡暢,南部大區高級總監黃貴新,南部大區總經理助理、廣西業務區總經理、貴港區域公司總經理李朝輝及貴港區域各項目公司負責人參加揭牌儀式。揭牌儀式由李朝輝主持。

    簡暢在揭牌致詞中回顧了北控水務集團入駐貴港10多年的發展歷程,闡述了貴港區域公司成立的背景、目的和意義,對貴港區域公司的成立表示熱烈祝賀,對長期以來關心、幫助和支持北控水務集團業務發展的各位政府領導、來賓和各界朋友致以衷心的感謝。他指出,貴港區域公司是南部大區全面落實北控水務集團“以客戶為中心”的發展理念,根據戰略規劃及業務發展需要,對管理的業務區域進行組織及管理模式改革的重要決策和實踐,貴港區域公司的順利揭牌,正式開啟了北控水務集團和貴港市政府攜手共進發展的新篇章。

    貴港區域公司將全面負責北控水務集團在貴港區域的市政水務、垃圾轉運、垃圾焚燒發電、醫廢處理、餐廚垃圾處理等業務,形成一體化的經營管理,實現融、投、技、建、運資源和能力的高度整合,高效響應貴港社會經濟高質量持續發展下的生態環境服務需求,為政府提供專業解決方案,實現優質建設交付和卓越運營管理,全面提升貴港市政府和城鄉居民的服務滿意度。

    簡暢寄語貴港區域公司以此為新起點,嚴格按照市委、市政府的決策部署,在貴港這片人杰地靈、生機蓬勃的土地上精準定位,創新驅動發展戰略,夯實拓寬業務領域,以客戶為中心,以市場為導向,以服務城市的理念打造區域發展新模式,與貴港市政府協力合作,為推動貴港市經濟建設和社會各項事業發展作出積極貢獻。

    揭牌儀式后,雙方召開了座談會。黃衛平充分肯定了北控水務集團自2008年進入貴港以來,積極履行國企擔當,大力推進市政基礎設施和環保治理工作,為當地的社會經濟和環保事業發展作出了積極努力和貢獻,希望北控水務貴港區域公司積極響應政府和群眾需求,繼續發揮業務優勢,扎根貴港,攻堅克難,全力以赴做好環保治理、水質安全、污水整治、垃圾處理等方面的工作,全面提升貴港市政府和城鄉居民的服務滿意度,促進企業持續高質量發展。

    EN