• 北控水務是北控集團旗下專注于水資源循環利用和水生態環境保護事業的旗艦企業, 北控水務是中國最大的城市投資建設與運營服務商,北控水務位列中國企業500強第157名;北控水務作為一家綜合性、全產業鏈、領先的專業化水務環境綜合服務商,產業投資、設計、建設、運營、技術服務與資本運作為一體,總資產、總收入和水處理規模位居國內行業第一位。北控水務集團有限公司(股份編號:371)在香港主板上市,已入選香港恒生中資指數成份股、摩根斯坦利資本國際指數等多只重要國際成分股。
    新聞詳情
    News detail

    【東部大區】開展2021年度內部培訓師線上培訓暨試講活動 2021-08-27

    為不斷提升東部大區內部培訓師授課能力,為內訓師提供培訓和試講平臺,持續加強東部大區人力體系建設,8月27日,東部大區開展了2021年度內訓師線上培訓暨試講活動,東部大區人力資源總監龍小兵、建工環境綜合部經理張薇薇、東部大區人力資源部唐玲及東部大區2021年度29名內訓師參加活動。

    活動共分為三個環節,首先是內訓師賦能培訓,建工環境張薇薇通過對企業內訓的特點和作用、內訓師的自我修養、以學員為中心的成人啟發式教學三部分內容的講解,解答了企業員工為什么學、內訓師為什么教、怎樣教、教到什么程度等問題,為內訓師今后的授課打下了良好的理論基礎。

    第二個環節是培訓課程試講,來自大區“5+1”業務單位的6名內訓師分別對自己的課程進行了試講,試講結束后,所有內訓師共同給出了修改、提升建議,這樣的互動環節對所有的內訓師都起到了良好的啟發效果。

    活動最后,大區人力資源總監龍小兵進行了總結發言,他首先強調了東部大區對人才培養工作的重視,肯定了此次活動的務實性及起到的積極作用,感謝各位內訓師對此次活動的重視與付出。同時對大區內訓師提出了進一步要求,希望內訓師不斷學習,持續成長,所講授課程不局限于自己的專業,要更進一步擴展到管理類等其他領域,全方位展示自己,傳遞知識與能量。

    通過此次活動,內訓師學到了實用的培訓技巧,并通過試講在實踐中進行了檢驗,為今后的教學工作打下了堅實的基礎。

    EN