• 北控水務是北控集團旗下專注于水資源循環利用和水生態環境保護事業的旗艦企業, 北控水務是中國最大的城市投資建設與運營服務商,北控水務位列中國企業500強第157名;北控水務作為一家綜合性、全產業鏈、領先的專業化水務環境綜合服務商,產業投資、設計、建設、運營、技術服務與資本運作為一體,總資產、總收入和水處理規模位居國內行業第一位。北控水務集團有限公司(股份編號:371)在香港主板上市,已入選香港恒生中資指數成份股、摩根斯坦利資本國際指數等多只重要國際成分股。
    新聞詳情
    News detail

    棗莊市副市長李守江到北控水務考察并簽署合作框架協議 2021-09-08

    9月7日,棗莊市副市長李守江一行到北控水務北京總部考察交流,與集團總裁周敏、執行總裁李力、總監王建利、總裁助理于良法等進行座談交流,雙方就進一步加快棗莊市政基礎設施建設達成諸多共識,并在與會領導共同見證下,簽署了《合作框架協議》。

    棗莊市住房和城鄉建設局局長李玉森,薛城區委副書記、區長尹作義,臺兒莊區委副書記、區長劉濤,薛城經開區管委會副主任謝剛、薛城區辦公室主任翁軍、臺兒莊區城鄉水務局局長韓建斌,北控水務市場投資中心總經理助理王慶凱、東部大區副總經理牟洪禮、東部大區總經理助理兼山東業務區總經理丁曰堂、棗莊區域總經理童雪梅等參加座談。

    在座談交流時,周敏對棗莊市副市長李守江一行到北控水務考察指導表示歡迎,并介紹了集團的主營業務、發展戰略和市場投資等情況。周敏表示,北控水務積極響應國家戰略,深入布局水務和水環境治理等領域,擁有行業領先的技術研發能力、豐富的項目建設管理經驗及嚴謹高效的管控體系。北控水務高度重視在棗莊市的發展,愿充分發揮技術、運營、管理、人才和資金等優勢,秉持“政府放心、市民滿意”的理念,進一步助力棗莊經濟社會高質量發展和生態環境保護。

    李力對棗莊市給予北控水務的認可和支持表示感謝,希望進一步發揮北控水務運營管理經驗和專業優勢,推動雙方在更廣領域實現合作,為合作謀好篇、布好局,全力服務棗莊生態環境治理。

    李守江介紹了棗莊市經濟發展和營商環境情況,對北控水務在資本、技術及運營方面的專業能力和優勢予以肯定。他指出,自2013年進入棗莊水務市場以來,北控水務在棗莊地區發展迅速、碩果累累,棗莊市各級政府與北控水務的合作非常愉快,未來合作潛力巨大。希望北控水務繼續加大對棗莊市的投資力度,在城市供水、污水處理、水環境生態治理、城市環衛、市政公用等領域探討合作機會,在助力實現棗莊“工業強市、產業興市”的奮斗藍圖中實現更好發展。

    未來,北控水務將持續打磨棗莊運營項目,致力于打造行業新標桿,并積極參與棗莊基礎設施建設和生態環境治理工作,為棗莊市生態文明建設和高質量發展貢獻北控水務力量。

    EN