• 北控水務是北控集團旗下專注于水資源循環利用和水生態環境保護事業的旗艦企業, 北控水務是中國最大的城市投資建設與運營服務商,北控水務位列中國企業500強第157名;北控水務作為一家綜合性、全產業鏈、領先的專業化水務環境綜合服務商,產業投資、設計、建設、運營、技術服務與資本運作為一體,總資產、總收入和水處理規模位居國內行業第一位。北控水務集團有限公司(股份編號:371)在香港主板上市,已入選香港恒生中資指數成份股、摩根斯坦利資本國際指數等多只重要國際成分股。
    新聞詳情
    News detail

    北控集團總經理助理、北京控股執行董事、行政總裁熊斌拜訪濟南市委副書記、濟南新舊動能轉換起步區黨工委副書記、管委會主任邊祥慧 2021-09-08

    9月8日,北控集團總經理助理、北京控股執行董事、行政總裁熊斌一行拜訪了山東濟南市委副書記、濟南新舊動能轉換起步區黨工委副書記、管委會主任邊祥慧,雙方就濟南新舊動能轉換起步區基礎設施合作事宜進行了交流座談。

    邊祥慧對熊斌一行到訪表示歡迎,她介紹了濟南新舊動能轉換起步區基礎設施的未來規劃建設情況,充分肯定了北控水務集團的行業地位和專業能力,希望與北控水務在污水、供水、管網、再生水、污泥及水環境綜合治理等領域展開廣泛深入合作。

    熊斌對濟南市政府給予北控水務集團的認可和支持表示感謝,詳細介紹了北控水務集團發展歷程、業務布局和未來發展規劃。熊斌表示,北控水務集團愿意充分發揮資本、技術、建設、運營、管理等優勢,秉持“政府放心、市民滿意”理念,積極參與濟南新舊動能轉換起步區生態環境保護工作,為濟南新舊動能轉換起步區建設、經濟發展及全域生態環境保護提供有力保障。

    會后,雙方領導到濟南新舊動能轉換起步區城市展廳進行了參觀。

    山東省發展和改革委員會黨組成員、副主任、濟南新舊動能轉換起步區黨工委副書記、管委會副主任孫來斌,濟南新舊動能轉換先行區建設管理部部長馬洪濤、濟南新舊動能轉換先行區投資促進部副部長景旭東、濟南先行投資有限責任公司董事長兼總經理丁杰,北控水務集團總裁助理于良法、北控水務集團東部大區副總經理牟洪禮、東部大區總經理助理兼山東業務區總經理丁曰堂、東部大區投資部副總經理兼山東業務區副總經理王正國、東部大區山東業務區濟南區域總經理喬榮民、東部大區投資部資深投資經理楊毅、東部大區山東業務區即墨污泥項目總經理譚蕾等參加座談。

    EN